-
Este serviço ainda não tem avaliações. Seja o primeiro a postar em uma revisão.
Agendar serviço com vendedor
(0) 0 Pedidos na fila.O VALOR DIVULGADO É POR PESSOA E RELACIONADOS A IDA DE 20 ADULTOS PAGANTES.
CASO SE TENHAMOS MENOS ADULTOS PAGANTES, SOLICITAREMOS O COMPLEMENTAR DE VALORES RELATIVOS AOS CUSTOS DE REALIZAÇÃO DO PASSEIO OU VOCÊ PODE POR GENTILEZA PEDIR UMA COTAÇÃO PERSONALIZADA NO CHAT
CASO TENHAM MAIS PESSOAS INTERESSADAS, FAVOR TAMBÉM PEDIR UMA COTAÇÃO PERSONALIZADA.
PROGRAMAÇÃO PROPOSTA:
Saída de BH ás 08hs,
Por volta das 10hs, chegada na casa de uma das mantenedoras do Pastel de Angu da cidade, aonde acompanharemos o processo de produção da iguaria local, o qual degustaremos ao final.
Na sequencia iremos á Uamií Cervejaria para termos 3hs de Chopp e suco natural, liberados junto com um almoço típico de fazenda mineira.
Por volta das 16hs teremos a visita ao Vila Moura Olival, conheceremos sobre a oliva e o processo de produção do azeite de oliva e na sequencia teremos um lanche da tarde natural e orgânico regado ao azeite no local produzido.
Umas 18:30hs, retornaremos á BH e umas 20:30hs chegamos de volta ao local de partida em BH